当前位置:意大利新闻首页 > 意语热点新闻 > ANSA > 正文

Champions: Juventus ko a Londra, pareggia l' Atalanta

意大利时间:2021-11-25 09:00 作者:意大利客服 阅读:

(ANSA) - ROMA, 23 NOV - Pareggia l'Atalanta e perde la Juventus, già qualificata agli ottavi, nella quinta e penultima giornata della fase a gironi di Champions League. A Londra, i bianconeri sono stati sconfitti 4-0 dal Chelsea con reti nel primo tempo di Chalobah e nel secondo di James, Hudson-Odoi e Werner. In classifica, i Blues e i bianconeri sono appaiati a quota 12 ma sono gli inglesi ad occupare il primo posto. A Berna, l'Atalanta ha pareggiato 3-3 con lo Young Boys, con reti nel primo tempo di Zapata e Siebatcheu e nella ripresa di Palomino, Muriel, Sierro ed Hefti. In classifica, i nerazzurri sono terzi, con il Villarreal che li precede di un punto e sarà quindi decisiva la sfida che li metterà di fronte nell'ultimo turno. (ANSA).