当前位置:意大利新闻首页 > 意语热点新闻 > ANSA > 正文

意大利时间:2019-05-12 19:00 作者:意大利客服 阅读:

(ANSA) - ROMA, 11 MAG - Il Milan vince 1-0 a Firenze nell'ultimo anticipo della 36/a giornata di serie A, conquistando il secondo successo consecutivo e blindando almeno per un'altra giornata il quinto posto in classifica. I rossoneri sono andati in vantaggio al 36' del primo tempo con Calhanoglu, al secondo centro stagionale, riuscendo poi a difendere l'importante vittoria contro una squadra viola che ha fatto vedere qualcosa solo nella ripresa. E' la quarta sconfitta consecutiva in campionato per l'11 di Montella e la partita si è chiusa con una nuova contestazione dei tifosi.